3 dicas para conseguir dinheiro extra para casar

10/03/2017

-
Hey, gente!!!

No post de hoje quero trazer para vocês algumas dicas bem bacanas para conseguir um dinheiro extra e ajudar nos preparativos do casamento!

Casar é algo que muitas vezes exige um investimento que nem todos conseguem bancar apenas com um salário comum, por isso, é super bacana pensarmos em alternativas para conseguir completar o din din para pagar o casório!


Então vamos às ideias!!!

1) Venda brownie

Gente, eu não conheço uma pessoa que não goste de brownie. É um doce super gostoso e que vai bem a qualquer hora do dia! Existem diversas receitinhas na internet, mas vou deixar aqui pra vocês uma que eu sempre faço e que é sucesso garantido!

1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo (s/ fermento)
2 Colheres (sopa) manteiga
½ xícara de chocolate em pó (s/ açúcar)
100g chocolate meio amargo
2 Ovos

Instruções

Adicione os ovos, manteiga derretida e misture.
Peneire o açúcar, farinha de trigo, e chocolate em pó e misture.
Junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
Se desejar coloque nozes no final e misture ou coloque creme de avelã.
Unte uma forma tamanho pequeno/médio (21x21x3,5) com manteiga e farinha e coloque a massa.
Pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos ou leve para o microondas em potência alta de 5 a 8 minutos.
Espere esfriar para cortar. 

fonte: AQUI

fonte: AQUI

2) Venda brigadeiros

Assim como o brownie, brigadeiro é um doce super brasileiro e que faz muuuito sucesso entre as pessoas! Vale super a pena vender em escritórios, pois o pessoal gosta muito de comer depois do almoço!

fonte: AQUI
fonte: AQUI
fonte: AQUI
3) Venda bolo de pote

Mais uma ótima opção para vender é o bolo de pote. Vocês podem começar fazendo umas duas variações de recheio, ou então uma opção com massa branca e outra com massa escura. O bacana é sempre investir nos recheios mais tradicionais, como brigadeiro e prestígio. Aqui abaixou vou deixar uma receita de massa branca.

MASSA:

Bolo branco leve (aerado)
8 ovos
2 xícaras de açúcar cristal
2 xícaras de chá de leite
1/4 xícara de óleo
3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de fermento
1 pitadinha de sal

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.
Tem vergonha de vender bolos no potinho? Especialista dá 7 dicas matadoras para ter sucesso mesmo tendo vergonha

RENDIMENTO

A massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, depende da sua montagem. Se montar em discos com 1 de espessura, vai dar mais ou menos 50/60, se desconstruir o bolo, vai render uns 80/100 bolos de pote.

Receita via: receitatodahora.com.br

fonte: AQUI

fonte: AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

 
instagram
Pesquisas de Noiva Layout por Bárbara Lara | Programação por Onze Web.